***

На небе звездочки сошлись
И вместе засияли ярко,
И в этот миг сердца зажглись,
Да так что стало жарко.
И вот огонь любви и страсти
Горит, пылает и искрит.
Теперь все чувства в вашей власти
И путь назад уже закрыт.
Вы в жизни выбрали друг друга,
Теперь у вас одна судьба
Зоветесь вы сейчас Супруги
И вместе быть обязаны всегда!


Рецензии
По мне подошло бы название - Союз влюблённых.
Понравилось, Екатерина! ❀⊱╮

Эд Корепанов   26.05.2016 06:02     Заявить о нарушении