Ко дню своего рождения на 25 мая

Куда мне деть - просроченное счастье...
Куда мне выкинуть - футляр с кассетой снов...
Ночь, проиграла в карты тени - сладострастие!
Кредит мой взял фамилию - Долгов.

Комар жужжит в ночи заняв глиссаду, 
Чуть увернувшись от хлопка вновь набран эшелон.
Мне в день рождение - день смерти видеть надо!
И мимо вновь без стрел прошёл знакомый купидон...

Желают счастье! Радости! Здоровья!
Желаю я - Ненужно НИЧЕГО!
Лишь были б - КОМАРЫ!!! Я думаю - ВОЗМОЖНО!!!
Пока есть в жилах кровь - и это, ХОРОШО!


Рецензии
Оригинально. С днём тебя я поздравляю ночи классной пожелаю.

Валдис Ауза   27.05.2016 22:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАЛДИС!
Благодарствую - За Тёплые Слова в поздравительной Форме!!!))))

Виталий Веденеев   28.05.2016 00:34   Заявить о нарушении