На полуслове оборвал

На полуслове оборвал,
Что стало так понятно.
Я был.
Теперь и ты здесь стал.
Иди теперь обратно.
Иди – другому расскажи,
Что можно жить иначе.
А то, что было – миражи,
Про то берёзы плачут.


Рецензии