Подари мне старость

 
Приди ко мне, подари мне свою
Болезненую старость чтоб я не
Страдал от ошибок молодости, я
Отдам тебе всю молодость, страшно
Это когда я осознаю как прекрасно
Жить в пять минут, до завершения бытия.

Подойди ко мне в последние пять
Минут, подаренная старость подошла
К концу, мне не жаль что эти последние
Недели прошли, они такие же как
И мечты, они сгорели в один миг,
Но нельзя унывать, небо уже рай
Завед, и ад соблазнять не перестает.

И тут началось,  я при смерти
Лежу, и сразу в ад, а то и в рай,
Я отдал свою жизнь старику, мне не
Жаль что я заканчиваю жизнь по
Другому, даже если ты спасибо не
Говоришь я благодарю тебя за этот исход


Рецензии
Значит будете жить долго...
Успехов

Жанна Былёва   21.06.2016 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас! С уважением к вам!

Николай Сысолетин   21.06.2016 16:09   Заявить о нарушении