Я смотрю внимательно в зеркало

Я смотрю внимательно в зеркало,
И я вижу миллиарды людей,
Невозможно чтобы зеркало треснуло,
Из-за чьих-то бредовых идей,

Все мы чаянья предков,
Тех, кто жил задолго до нас,
Пусть мы все различные ветки,
По родству, цвету кожи и рас,

Только мы, Создателя дети,
И живём на планете Земля,
Мы из тьмы пробираемся к свету,
Свои души любовью храня,

Нам нельзя в себе раствориться,
В нашей злобе в борьбе за металл,
Этот мир, быть без нас не боится,
Он до нас, много лет в эфире летал,

Я смотрю внимательно в зеркало,
И я вижу миллиарды людей,
Невозможно чтобы зеркало треснуло,
Из-за чьих-то бредовых идей!


Рецензии