Вейте, Ветра Прощальные

Вейте, Ветра Прощальные,
Ты ушел навсегда, прощай,
Тропами туманными, дальними
Ты ушел в поднебесную даль,
Так вейте ж, Ветра Прощальные,
Уходи навсегда, уходи,
Мои руки в вечности написали,
Что родишься ты впредь для любви.


Рецензии