Уход

Мой ум! Храни молчание-
Дела сердечные не тяготят.
Душа моя полна признанием,
Любовь ушла и нет пути назад.

Мой ум! Застынь в таинственном безмолвии
И лишнего не говори.
Зажги свечу души немногословием,
Уста замкни и ...замолчи.


Рецензии