Каждый сам свой крест несёт

Бог везде- один и всюду,
кто есть Бог- один ответ,
Бог для мира- это свет,
но тьма придумала иуду,
- догму нашему уму,
чтобы тьме, мы поклонялись,
и любили, только тьму,

мрак и тьма,
в наш мозг вписали,
тех людей, что никогда,
мир от смерти не спасали,
разбирайтесь люди в этом,
только помните всегда,
что мы люди- люди света,
мыслить хватит нам ума,
но ни догмы, ни иуда,
не спасут нас никогда,
берегите люди свет,
если тьма его поглотит,
то погибнет вся планета,
миром править, станет тьма,

счастья нет, для нас на блюде,
мир спасут лишь сами люди,
и про этом, всех любя,
каждый сам спасёт себя,
с неба Ангелы пропели,
- известили голосами,
что свой мир, мы строим сами,
от людей самих зависит,
кто, что делает, и как,
о своём здоровье мыслит,
каждый сам себя спасёт,
что посеем, то пожнём,
как построим, так живём,
- кто то ценит жизнь свою,
кто теряет за пятак,
но каждый сам свой крест несёт.


Рецензии