В окно стучался дождь...

 В окно стучался дождь с огромной силой,
 Я не звала его, он сам ко мне пришёл,
 И за собой грозу и холод вдруг привел,
 Я до сих пор не понимаю, нужно ль было,
 Будить меня в ночи и  быть постылым,
 Когда мне так хорош и сладок сон ?!

 Когда гроза в ночи щемящим треском,
 Пугала так, что ужаса полны
 были глаза цвета морской волны.
 Пронзала душу, как копьём, и с блеском 
 Летели молнии, за занавеской
 Закончен миг вечерней тишины.

 С деревьев ветер рвал жестоко листья,
 Они летали в воздухе кружась,
 В природе бушевала та же страсть,
 Что в наших иногда бывает мыслях.
 И мы порой  совсем напрасно злимся,
 На тех, кто составляет нашу часть.


Рецензии
Образно и красиво!
Понравилось! Успехов, Ирина!

Лариса Зацепина   06.12.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.