Бог повсюду и для всех

«Gott mit uns» (с нем.;—;«Бог с нами», МФА: /;;t m;t ;ns/) — девиз,
изображавшийся на гербе Германской империи, широко используемый в
немецких войсках с XIX века, в частности, выбитый на пряжке ремня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns
*


Бог повсюду и для всех.
Люди, не лелейте грех!
Беззаконий не творите,
Ближних, дальних возлюбите...
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
"С нами Бог" - писал Адольф
Гитлер, проливая кровь!!
~*~

Так, сказала я о чём? -
Нечисть - горлицей? - сычом!!
~*~

Май/ 25/ 2016г.; 02:20
ПОСЛЕСЛОВИЕ: май/ 25/ 2016г.; 12:10 +
сентябрь/ 17/ 2016г.; 22:22
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии
Ближних, дальних возлюбите...

Ваша Светлость   25.07.2016 01:41     Заявить о нарушении
Это так, В.Светлость!
С благодарностью,

Валентина Егоровна Серёдкина   02.08.2016 07:34   Заявить о нарушении