О, Христиане! Божьи письма!

Да, этот мир довольно стар,
В нём много зла, невзгод, печали...
Жизнь человека: словно пар,
Родился... вот уж видны дали...
О тишине мечтаем мы,
О благоденствии безмерном...
Но жизнь наотмашь бьёт увы -
В нас самолюбие безмерно.
И "Я", царит на пьедестале,
В глазах своих - нет нам цены !
И сердце из металла - стали.
В себя, любимых, влюблены .
А Небо, Небо бьёт в набат:
О, грешники, скорей спешите.
Откиньте, грешный маскарад:
Христа - Спасителя примите !
Не забивайте тленьем мысли,
И не бросайте грязь в других.
О, христиане ! Божьи письма !
Встаньте в проломе, средь живых !
И крылья Веры очищайте,
Чтоб легче в небесах парить !
Любовь Христа - провозглашайте,
Не рвите с Ним, святую нить.
Он высоко, но так к нам близок !
Святой, но грешник, Им любим !
Он - Благодать  и ей пронизан !
В Нём, каждый может стать святым !


Рецензии