Ой, как много

Ой , как много грязного , разного
Приютил у себя в голове …
Избавляться от безобразного
Тяжело , часть меня (невсебе) …
 
С кровью рвать , спасая хорошее
Общие корни могу повредить …
Мое будущее – без прошлого
Будет мало боюсь , жить …
 
Да лучше бы – горб ,
Хоть потрогать
Можно , грехи почесать …
Удаляя лишнюю копоть
За собой бы стал подтирать !
 
Ой , как много грязного , разного
В голове пылится на полках …
Пусть срок давности , взрывоопасного
Жизнь продлевает мне …. (на иголках) !
 
Май 2016


Рецензии