Поднимайтесь, Ветра Святые

Поднимайтесь, Ветра Святые,
Поднимайтесь на защиту мне,
Ураганом, Мечом Сворога,
Ветром Прави ниц круша врагов,
Восставайте, Воды Святые,
Да врагинь травите ныне же,
Да врагинь, что мою Душеньку
Да толкали своей волей в Смерть,
Воспрянь, Матушка-Земелюшка,
Призыаю твою Силушку,
Откажись носить да вражин же
Откажись их ты кормить-питать,
Пламеней, Огонь да Святейший,
Пали Силу вражин лютую,
Сокруши навечно Волю их
Сокруши да Силою навечно в смерть.


Рецензии