Снова музыка дождя

          ...Снова музыка дождя...
     ..................Далеко она...
          .....Музыка дождя...

Вспоминаю ночь, когда встретил первый раз тебя.....
....................на танцполе...
Не забуду шум дождя, волшебные мгновения...
.............и звёздное море.......

...Ты ждёшь звонка... и всё так же, как вчера....
........Необычная жизнь... ...непривычная...
...Ты скучаешь и ждёшь... одного звонка...
..................единственного...

...Снова музыка дождя...
Снова музыка дождя... моя машина .. молния.........
.....Ну а ты всё ждёшь, когда прозвучит мелодия...

...Ты ждёшь звонка...
......Ты ждёшь звонка......
.........Ты ждёшь звонка.........

          ...Снова музыка дождя...
     ..................Ты ждёшь, когда счастье поймать...
          .....Музыка дождя...

Представляю час, когда нежно обниму тебя...
......................на закате...
Вновь подарят Небеса волшебные мгновения...
.............и звёздное море.......

...Ты ждёшь, когда тебе помогут Небеса...
........Полагаясь на Знак Созвездия...
...Ты скучаешь и ждёшь... одного звонка...
..................единственного...

...Снова музыка дождя...
Снова музыка дождя... моя машина .. молния.........
.....Ну а ты всё ждёшь, когда прозвучит мелодия...

...Ты ждёшь звонка...
......Ты ждёшь звонка......
.........Ты ждёшь звонка.........

     .........Ты ждёшь звонка.........
          .........Ты ждёшь звонка.........


***************
Ты ждёшь звонка
https://www.realmusic.ru/songs/1448420


Рецензии