Крик души

Алёнка,милая моя!
Настало время нам расстаться!
И очень жаль,что нет тебя,
А было время нам встречаться.

Всё было просто и легко,
Почти по родственному очень мило.
Но ты ушла оставив в памяти лицо,
Твою улыбку нежную,красивую.

Печальна как порою наша жизнь,
И как жестоко принимать удары.
Но человек привычен жить!
И всё от жизни принимает!

Не зря мы встретились с тобой,
Ведь "зря" всё в жизни не бывает,
Ты светлый лучик,ты звезда!
И жизнь мою теперь ты сверху освещаешь!


Рецензии