Я прошу тебя, Небо, сотвори Справедливость

Я прошу тебя, Небо, сотвори Справедливость,
Я прошу тебя, Небо, сотвори, сотвори,
Я прошу, Небеса, чтобы вы заступились,
Чтоб открыли священные очи свои,
Я прошу, Небеса, сотворите Надежду,
Сотворите мне Лестницу, сотворите Рассвет,
Я прошу, Небеса, мне потерявшейся между
Жизнью и Смертью Дверь откройте на Свет.


Рецензии