Помоги мне уйти, я устала

                Я знаю,что скоро умру.
                Не ругай меня БОЖЕ за это.
                ТЫ решаешь,но я не грешу.
                Я уйду,как закончится лето.
                Листопад мне дорогу застелет.
                Понесут и оставлю я ЗЕМЛЮ.
                Ветер листья небрежно развеет.
                Знаю точно,но все же не верю.
                Мое сердце не выдержит боли.
                Крик давно я рукой зажимаю.
                Так и хочется крикнуть:"ДОВОЛЬНО!
                ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДЬ-УМИРАЮ".
                Помоги мне уйти я устала.
                Ты все видишь и все понимаешь.
                Вот слеза мне на руку упала.
                Страшно мне и об этом ТЫ знаешь.
                Ты и так продержал мня БОЖЕ.
                Ох как часто ТЫ нес на руках.
                Я люблю,нет на свете дороже.
                Помоги мне с души убрать страх.
                Я прощения у всех попросила.
                Всем простила,ведь жизнь позади.
                Мне грехи отпусти,я грешила.
                Просто смерти прийти разреши.
                25.05.2016год.
               
   


Рецензии
Зря! Жизнь гораздо интереснее, даже тем что в ней есть проблемы!..

Елена Чухлебова   25.05.2016 18:21     Заявить о нарушении
ЛЕН! У МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ГОЛОВА БОЛИТ! МОЯ ХОРОШАЯ! ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ, НО Я РЕАЛИСТКА! СПАСИБО ТЕБЕ!

Валентина Чумачкова   26.05.2016 08:05   Заявить о нарушении