Забери меня, Боженька, забери, забери

Забери меня, Боженька, забери, забери,
После ада при жизни и унижения,
Забери меня, Боженька, в Небеса забери,
Чтобы больше не мучиться мне в отвержении,
Забери меня, Боженька, в Небеса навсегда,
Оберни к унижавшим, топтавшим муку,
Мне достоинство самой не вернуть никогда,
Забери меня, Боженька, дай спасения руку.


Рецензии