***

Полосы длинные - сердца короткие
Слеплены из глины мы
Без обработки
Непобедимые в своих коростах
Маски картинные в душевной плоскости
Шёпот могильный с излишней жесткостью
В трауре жизненном привычка к роскоши
Холодным инеем все условности
Неуловимые мы в мире сложностей

А потом приходит, а потом наступает
Та самая - девочка с косой!
А я хочу видеть небо
И помахать рукой Вам из рая.
А девочке той показать, что мир совсем другой.
Но мы нарушаем правила и наши слова отравлены,
Делами своими разными
(не закончил - отвлекли)


Рецензии