Не Амур в меня стрелу пустил

Не Амур в меня стрелу пустил,
Не Купидон навылет сердце прострелил.
Зловещий бес мне в грудь копье
Вонзил и провернул,
Мою он кровь пролил,
Рукой взмахнул и вмиг исчез,
В ночном тумане растворился...
А, может, он зловещий бес,
Злодей сквозь землю провалился
И с ним исчезла адская моя любовь.
Какая боль, большой рекой
Не переставая льется кровь,
Как раннею весной безбрежное большое половодье.
И утонуло все вокруг,
На дно ушло.
Дьявольское бесовское отродье виновато то.
25.05.2016г


Рецензии