Убивай врагов, мое каждое слово

Убивай врагов ,мое каждое слово,
Низводи в преисподню, в ад,
Я прошу тебя Боженьку, Бога
Пусть мой враг будет также распят,
Я прошу ровно столько же муки
Пускай примет терзавший меня,
Я молю тебя, Боженька, Свято Распятие,
Сокруши в нем всю силу Огня.


Рецензии