Лето любви

Лето, мое любимое лето
Почему ты хранишь от меня в шуме берез ответы?
Я не понимаю, почему от нашей с ним любви остались одни лишь секреты?...


Скажи мне, лето, почему мне сейчас так холодно,
ведь я как и все, твоими лучами согрета?
Не потому ли, что без моей любви, ты перестало быть для одной лишь меня счастья эхом?...


Лето, лето, я перестала искать по поводу любви своей ответы...


Мое лето, мы уже не делим с ним тебя на двоих,
с другими открываем новой любви планеты...


Рецензии