***

Ах эти жесты, эти взгляды
и заблудившийся огонь
в волос искрящем водопаде :
горит, горит, попробуй тронь!
Ах эта музыка движенья ,
неразличимая почти,
летящее прикосновение :
звезда упавшая в ночи.


Рецензии