Гаптический взяв метод, оцени

Из цикла «Реминисценции»


В. Ф.

Гаптический взяв метод, оцени,
чтобы коснуться милого созданья
и с тем прозреть… я обнаружил нить,
неведомую прежде мне. Казалось,
мир поглупел. Связующая мысль
соединила заново пространства
«Рифлёное» и «Гладкое»!.. А мы
всё слушаем «дуду»…
                Я видел
                РАСУ!


Рецензии