Пауза

Вокруг домашние. Односложные
Пастой из тюбика "Нет", "Наверное"
Виснет пауза неосторожная...
Душат предчувствия скверные
Молчание в телефонной трубке
Больше слов способно сказать.
Взрослые блин. Глупее проступка,
Не бывает. Пора бы знать.
Первый вышедший из телекомы
Выдохнет мурашки по коже:
Извини... Неудобно... Дома.
Всё...Перезвоню попозже...


Рецензии