Закат

Этот закат, словно кровь,
Взор оторвать невозможно-
Диск погружается вновь
В моря пучину безмолвно.

Это ни с чем не сравнить
Зрелище – просто картина…
К диску дорожка ведёт -
И под гипнозом я стыну…

Солнце - ярило, творец
Дней и ночей наших бренных
Жизни земной ты венец,
Созданное высшею силой.


08/08/2012


Рецензии