***

Я хочу тебе присниться
знаю выходит как то смешно
а где то еще одна скучает
только в реальной жизни
мне в жизни тебя хватает
хочу ворваться в твой сон
до рассвета хоть побыть
в твоем сне и понять
думаешь ли обо мне
там во сне


Рецензии