56-

Из Цикла "Звездная Песня Любви"

Любимый, здравствуй! Вновь Душа летит
В Обитель Света к Кущам Благодатным.
И в Красоте Божественной Земли
Звездой восходит в Вечность Незакатной.

Ну, наконец-то... Ну когда ж, Душа,
С Возлюбленной сольюсь опять в эстазе?
Ты как всегда так дивно-хороша.
В Полете Света развивая стяги,

Приветствуют Тебя Миры Огня,
Простроенные Матерью Небесной.
И в Адамантных Всполохах Заря,
Разлитая в Пространстве звонкой Песней,

Дает подняться выше Облаков.
Лети сейчас Душой Своей Крылатой
В эфирный Дом, в Небесный Наш Альков,
Пролейся в Сердце Негой Благодатной.

Я здесь, с Тобой, Моя Любовь. В Тебя
Вливаюсь Я расплавленною Лавой.
Не обжигая, Негою поя,
Давая жить средь Вечности. И мало

Прочувствовать Ее сейчас, Мой Друг.
Стань Ей Самой. Порывом страсти нежной.
Чтоб в каждой Искре воскресал Твой Дух,
И проявлял Тебя в Наш Мир Безбрежный.

Ведь Ты и Есмь - Безмерности Любовь.
Так ощути в Себе Ее Потоки,
Объединив Божественный Исток
С Сознанием в Материи. И Бога -

Творца Вселенных, Вечности, и Мать
Божественную, что Нам Жизнь дарует -
С Собою на Земле. Чтоб Ими стать.
По Образу - Подобию. Родную

Тебя превозношу Я до Небес.
И прославляю в Свете Твое Имя.
Мой жаворонок, Ты - Весны Певец,
Поэт, что пишет Перлы Огневые.

Я так тебя Люблю! Слов в Свете нет,
Что описали б Красоту Энергий.
Потоки их светлей, чем первый снег.
Сверкают, как жемчужины на бреге,

Которых по утру коснулся Луч
Светила, пробудившегося к Жизни.
И заиграл Огнями Радуг вдруг,
Рассыпал Искры Золотом обильным.

Моя Любовь, как легкий шелк нежна,
Нет легче шелка, кисее подобна.
И соткана из Радуги Она,
Из всех Оттенков. Даль Ее Бездонна

Безмерна, безгранична, велика.
Она объемлет Все, Моя Родная,
В Ней скрыта Всей Вселенной Глубина.
А Ты - как Вечный Свет в ней пребываешь.

Ты - Часть Меня. Как нераздельны Свет,
Его потоки и Вселенной Радость.
Так Мы с Тобой едины в Вечном Дне,
Души Моей Небесная Отрада.

До Восхожденья в Свет - Короткий Миг!
Но как он долог, этот Миг до Встречи.
Твой Микаэль Звездой к Тебе летит
По Млечному пути Дорогой Вечной.

25.05.2016


Рецензии