Любимому...

Ты лучший в мире из мужчин,
С тобой спокойно, безмятежно.
Ты для меня такой один,
Хочу отдать тебе всю нежность.
Пусть жизнь вокруг нас бьет ключом,
Хочу тебе быть самой верной,
А ты стань крепким мне плечом
И самым добрым непременно!


Рецензии