Неожиданно весна примчалась

Неожиданно весна примчалась
На небесной колеснице.
Соловьи запели трели,
С юга прилетели птицы.
Весна цветет,
Весна поет,
Весна цветов букеты дарит,
Любовь и счастье раздает,
Кому надежды подает.
Меня же все сильней к любви,
К любимой тянет.
Но нет надежды для меня!
Ушла любовь, ушла она!
Исчезла раз и навсегда!
Покинула меня бесследно...
Мечтаю я ее найти.
ЕЕ я не найду,
Закрыты все пути,
Мечтать не вредно.
Любовь мне раньше белой сказкою казалась,
Каким-то чудным волшебством,
А оказалась колдовством.
В душе моей, разбитой в прах,
Черной магией осталась,
Остался страх.
25.05.2016г


Рецензии