Про водителей и лужи

Всем охото писать о серьёзном
Чтоб умы взволновать с пары строк
Чтоб горстями хватать с неба звёзды
И ссыпать их в заплечный мешок!

Подражать корифеям почётно
Но прошу, уберите копирку!
О любви писать всё таки модно
Только разве тем кроме не видно?

В окно видно участок дороги
По нему ведёт мама двух дочек
Грязью луж поливает им ноги
Мимо едущий козла сородич!

Вот сюжет для стихов с пылу с жару!
Человеки! Сбросьте  скорость у луж!
Полминуты ничего не решают
Но покажут кто из вас козы муж!


Рецензии