Пойдем со мной

Тебе я правду говорил.
Тебе раскрылся как Христос.
Тебя всем сердцем полюбил.
Ты для меня в жару мороз.
Тобою жил и мог дышать,
И от тебя хотел потомства.
Тебя не смел завоевать.
Тебя обидел вероломством.
Разочарованная мной,
Ты подожгла назад мосты.
Я буду счастлив лишь с тобой,
И мне нужна одна лишь ты.
Уже не веришь ты словам,
И дух наполнен огорчением.
Но есть души частица,грамм,
Ко мне хранящая влечение.
Давай попробуем сгореть.
Не в одиночку, а вдвоем.
Вдвоем все можем одолеть.
Вдвоем гармонию найдем.
Ты это чувствуешь и так,
Боишься только осознать.
Себя вел чаще как дурак.
Сейчас же стал себя менять.
Пойдем со мной,
Поверь,ты не соскучишься)
Я не герой,
Но вместе все получится


Рецензии