Когда сердце сжимается в комок...

КОГДА СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ В КОМОК,
КОГДА БОЛЬ НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА.
КАК БУДТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАМОК
И КЛЮЧ В НЕГО ВХОДИТ ТУГО.

КОГДА ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЗАБЫТЬ
И ОТ МИРА СЕГО ОТКЛЮЧИТЬСЯ,
КОГДА ХОЧЕТСЯ ВОЛКОМ ВЫТЬ,
В ОЖИДАНИИ ТОГО, ЧТО-ТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ.

КОГДА СИТУАЦИЯ ВДРУГ НАСТУПАЕТ,
КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЕЁ ПОБЕДИТЬ.
КОГДА БЕЗВОЛЬЮ, СИЛА ВОЛИ УСТУПАЕТ,
ТОГДА ЛЕКАРСТВО НАДО СРОЧНО НАХОДИТЬ.

КАК ЗАЛЕЧИТЬ ЭТУ РАНУ?
КАКОЕ ЛЕКАРСТВО НАЙТИ?
ВОЗМОЖНО, ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
МИМО ТАКОЙ БЕДЫ НЕ ПРОЙТИ.

А ЛЕКАРСТВО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ...
И НА ВОЗДУХ НАДО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ.
ТОГДА ПРЕОДОЛЕЕШЬ ТЫ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ МОГУТ ВСПЛЫТЬ.
20-й век.
www.7verst.ru


Рецензии
Всплывёт, например, такая преграда:
Отмычкой не можешь открыть замок!...
А ты обхитри хозяина-гада,
Да через балкон, да к серванту - скок...:О))

Александр Печенкин   25.05.2016 17:51     Заявить о нарушении
КЛЮЧ ВСТАВЛЯЕШЬ,
ЗАМОК СКРЕЖЕЩЕТ.
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ,
ПЕТЛИ ШЕПЧАТ.
ВОТ ТАК БЫВАЕТ,
ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ.
ОНА ОТКРЫВАЕТ,
ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ.

Владимир Арцыков   25.05.2016 18:01   Заявить о нарушении