Жребий

Полоса черная,
Полоса белая,
Ну что скажешь,
Жизнь моя,
Строгая и неумелая,
Порой пустая,
Порой счастливая,
Веселая, скучная, милая,
Хотя мне не за что,
Тебя ругать,
В тридцать это,
Надо знать,
И только на себя пенять,
Просто простить,
И осознать,
Так много ошибок,
Так мало улыбок,
Я прошел девять,
Кругов ада,
На седьмом небе рая,
Я побывал,
Так бросил жребий,
Где нашел,
Что потерял,
Бежит судьбы колесо,
Вертит, крутит,
Плетет паутину веретено,
И не знаю, что будет,
Завтра дано,
Но уже не боюсь,
Не гадаю,
И с благодарностью,
Всё принимаю.


Рецензии