Подари мне камень неба,

Подари мне  камень  неба,
Где  записаны  заветы,
Это  будет лучше хлеба,
Это  будет луч рассвета.
И  когда в душе еврея,
Пламя вечное пылает,
И  тогда в любое  время,
Мир по миру  проступает.
Камень  пал на нашу  землю,
Этот  камень,  часть планеты,
И ему  все люди внемлют,
Словно голосу  поэта.
Этот  голос  громче грома,
Если  молния  сверкает,
И  тогда над каждым домом,
Звёзды  мира пусть сияют.


Рецензии
Патриотично!

Странник Бытия   15.12.2018 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.