Колыбель человечества-приход лучезарности на Землю

Колыбель человечества,как эмбрион с рождения,
Зародилась много тысяч лет, не по закону Дарвина,
Я против дикости, наглости и лишней напористости,
Прокатилась душа ненависти.

Колыбель человечества, как кокон сна,
Испещрена ложбинами, трещинами в плоскости,
Недостатками полна Земля,
Изорвали ей душу клочками,обрывками.

Колыбель человечества.как машина времени,
Одновременно проста, лаконична и быстра,
Ход времени протекает абсолютно не в том направлении,
Нарушен Закон земного времени.

Баланс сброшен давным давно,
Никто не заметил изменений физических,
Человек на Земле словно "оно",
Что не вспомнишь в будущем времени.

Луч огненного Бога да прибудет скоро,
Бог Лучезарности и озарения,
Бог или Боги, под маской религиозности,
Придет лучезарность и Его светлость на Землю


Рецензии