53. Посвящается моей любимой мамочке

Ах,мама,мама,будь со мой:
Ты-мое детство,мама!
Беда не кажется бедой,
Не кровоточит рана,
Когда ты рядом,мама,есть.

Не счесть обид,потерь не счесть...

Я приношу их в твой уют,
Смеюсь,страдаю,плачу.
Потом печали отойдут
И видятся иначе.

Меня ты любишь всей душой!
Ах,мама,мама,будь со мной...

Судьбу свою благодарю
И слез своих не скрою:
Ах,мама,я тебя ЛЮБЛЮ,
Побудь еще со мною.


Рецензии