Терек - река юности

Терек катит свои воды, как всегда,
И цветы по берегам его растут.
Этих мест мы не забудем никогда!
Как же хочется мне очутиться тут.

Пробежаться бы по гальке босиком,
В воду бурную бы ногу окунуть.
Помнишь, как сюда ходили вечерком,
Чтобы сесть на валуны и отдохнуть?

А вода шумела, пела о своём,
Волны с пеною катились к берегам.
Хорошо нам было тут с тобой вдвоём...
Вот вернуться бы к счастливым тем годам.

Но, увы! Как жаль!Прошли те времена...
Хочется так в юность нашу заглянуть.
Пробежаться бы... но прыть уже не та...
Остаётся лишь тихонечко вздохнуть.


Рецензии