Антонимы жизни

В нашей жизни бывает все сладко,
А порою до тошности горько.
Мы где нужно безумно слепые,
А где нет,устремляем взгляд зорко.
Пустячек раздувает все шире.
А беду мы за мелочь считаем.
Большинство выставляют глупцами,
А пустышки свой ум возвышают.
Мы за честность обман принимаем,
А за ложь мы готовы на муки.
Близким вовсе звонить забываем.
И сидим в интернете от скуки.
Отвергаем прозрачные чувства.
Подлеца в свое сердце впускаем.
Мы живем без любви, безпринципно.
И что страшно,мы все понимаем!!!


Рецензии