Как жаль!

Как  жаль! Что понимаешь  поздно -
всей  этой  жизни - "карнавал!"
Любовь - "предстАнет одиОзной"...
Слова - "за правду принимал".

Слова нужны -  там где "чужие"!
Как правило - "таят обман"...
И только  "близкие - родные",
были правдивы! Не предАВ!

Да! Жизнь извЕдала  "сполнА" - я!
Всё "зыбко"!Каждый - "о  себе"...
Где ж эта "Рыбка  золотая?"
УзнАешь - это всё в беде!

Поймёшь - себя и что важнее!
Узнаешь мЕру  ты - всемУ!
Тогда и лучше жить сумеешь...
Да поздно! Громко часы бьют!

Как  жаль!   Немногие   поймут...

25 -05 - 2016 г.


Рецензии