Опять встречаются в дуэли,

Опять встречаются в дуэли,
Один  выходит из  штанов,
Другой  прошепчет еле-еле,
Ещё  раз,  что-то про любовь.
Один  бросается в атаку,
И держится за свой  пиджак,
И  каждый  раз  даёт он маху,
Не  успокоится никак.
А в  зале  вновь  аплодисменты,
Всю  речь  сопровождает  смех,
А  иногда там есть моменты,
В  дуэли много есть  потех.
Спокойней,  мастер Жириновский,
Опять сфальшивил  фа-диез.
Я знаю,  вы не Маяковский,
Не  лезьте с криком до небес.


Рецензии
Люди разные.

Странник Бытия   15.12.2018 06:47     Заявить о нарушении