антиподы

У них правда своя и свободная воля:
Что хотят, то воротят и плюют на закон.
У тебя, мой народ, незавидная доля:
Всех спасать, всех прощать, слабо выдавив стон.
Но за то их ждет ад, а тебе в райских кущах
Приготовили птицы щебет нежный и свист...
Ну, конечно же дурят нас, ныне "живущих",
Не трезвей, больше пей... и играй, гармонист!))

 


Рецензии