***

Вечере снова одна
а ты опять где то гуляешь
опять от звонка до звонка
что поделаешь мы друзья
а чувства мои тест как бумага
ты добился не моя вина
в том что вместе не судьба
ну что ж хотел быть друзьями
будем друзья


Рецензии