Когда вновь терзают сомненья...

Когда вновь терзают сомненья...
Внутри неокрепшей души...
Ты режешь мечты и надежды..
Забитые в вечной глуши...
В углах полутемных комнат...
Запаянных в воздух ночи...
И пьешь от отчаянья холод...
Который прошепчет:беги...
В глазах засверкает луна...
Обломками солнца в окна...
Размажет по фото она...
На блики реальности стекла...
Заблудший в потемках себя...
Открой предпоследнюю дверь..
Быть может услышат тебя...
Ты главное искренне верь...


Рецензии