Выпусти сердце

Моё сердце так долго скиталось
В лабиринте у эго-царя!
Что однажды едва ударяясь
Позвало оно эхом меня!

"Где ты, милая, нежная, добрая,
Почему мне так трудно дышать!
Почему не дарю людям радость,
И в тебе только смысл бабла..."

Мы не часто способны услышать,
Тех, кто важен и дорог судьбе.
От того и страдает сердечко-
Призывая к миру в Душе!!!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
15.05.2016


Рецензии