С утра до утра

Нежность твоих рук, познало моё тело,
Волю дал губам, зацеловал королеву!
Только прикоснусь и ты целуешь страстно,
В омут ласки окунусь! С тобой так классно!

Проникаем глаза в глаза, шалим, резвимся,
Хотим друг другом вдоволь насладиться!
Я пантера, львица, кошечка, тигрица
К тому же прекрасная жар-птица!

Сольёмся, под музыку саксафона,
Утром проснёмся, под звуки тромбона.
Бабочки в животе… Стены трясутся,
Даже деревья от удовольствия гнутся!

Душа тянется к душе, по Вселенскому Закону.
Голову покрыла седина, а мы не можем по-другому
Пьянеем друг от друга, хоть спать давно пора,
Да только наступило утро и взошла заря!
24.05.2016


Рецензии