Никогда не верьте сплетням

Никогда не верьте сплетням
И наветам за глаза.
Злопыхательству и бредням
Верить, на слово, нельзя.

Только фактам верить нужно,
Но не слухам, вовсе нет.
Отметать все сплетни дружно
И не слушать этот бред,

Что о том иль сём судачат.
Отметать их все метлой.
Если сплетничают – значит
Есть здесь замысел иной

И на правду тянет «средне»
Жди подвоха здесь всегда,
Так гоните прочь все сплетни,
Им не верьте никогда.

Николай Шабанов
25 мая 2016 г.


Рецензии
Недавно я встретила такое высказывание (за точность не ручаюсь):
"Я улыбаюсь твоему мнению обо мне, ибо себя я знаю лучше."

Вот и на сайте пока процветают сплетни.
Ну, да, чем бы детки не тешились, лишь не плакали.

С улыбкой.

Коломбина3   08.07.2016 11:25     Заявить о нарушении