Продолжается война,

Продолжается война,
Тени  обходили  землю,
Я  не знаю,  чья  вина,
Что  сгорела  та  деревня.
В  сердце  запекалась кровь,
И  бурлила  кровь  от страсти,
А  вокруг  грустит любовь,
И становится опасно.
В  жизни много есть потех,
Иногда и мелковаты,
Всё  равно  звучит там смех,
Если шутки глуповаты.
Эта  встреча на дуэли,
Мне о многом говорит,
Пусть на мель  оба  сели,
И  огонь  внутри горит.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   15.12.2018 06:48     Заявить о нарушении