Медитация на шум города

Медитация на шум города,
Лица невпопад.
Я шагаю такая смелая,
В голове бардак.

Архивация вся нарушена,
Как позволила
Поселить у себя воздушную
Лабораторию?

Первый раз перевёрнут мир
Словно "дом вверх дном".
Я себя здесь не узнаЮ
И тебя с трудом.

Как теперь заглушить внутри
Зародившееся?
Я прошу воды потушить
Разгоревшееся!

Медитация на шум города,
Без неё никак.
Так хочу навести порядок,
Так достал бардак...


Рецензии