По случаю

Бумагомаратели и горе-писатели,
в монбланах бумаги исписанной,
взбираетесь вы кропотливо старательно
на скользкие славы вершины.
Ваяете с тщанием, душой, прилежанием
шедевры свои немудрящие,
и ваши читатели ищут в отчаянье
хоть строчку у вас настоящую.


Рецензии